Online Status: Offline
Topic: Locks Posted: 26 Nov 2009 at 5:34pm
Locks Shop - Крупнейший интернет-маркет дверной фурнитуры в Украине: широчайший ассортимент дверных ручек, замков, петель, доводчиков, раздвижных систем, аксессуаров от известных производителей. Приемлемые цены. Доставка по всей территории Украины, а также оптовые поставки в Россию. Телефон для заказа и консультаций: (057) 764-17-71
Posted: 20 Feb 2010 at 10:07pm
Друзья ! У меня к вам важный вопрос.
Вообщем - нужную для ребенка вещицу нашла, что искала только в магазине вондеркидс
В других общедоступных местах, ее уже нету. Нету и на складах :( А ведь дочь хочет очень, обещали...
А тут цены в разы ниже чем у других это нам с мужем и понравилось. Действительно почти халява )))
Как вы думает зачем магазину вондеркидс такие низкие цены ? Мне как обывательнице непонятно в чем выгода их.
Может кто нибудь, там, что нибудь из вас тоже брал игрушки у вондеркидс ?
Posted: 20 Feb 2010 at 10:27pm
Друзья ! У меня к вам важный вопрос.
Вообщем - нужную для ребенка вещицу нашла, что искала только в магазине вондеркидс
В других общедоступных местах, ее уже нету. Нету и на складах :( А ведь сын ожидает, обещали...
А тут цены в разы ниже чем у других это нам с мужем и понравилось. Действительно почти халява )))
Как вы думает зачем магазину вондеркидс такие низкие цены ? Мне как обывательнице непонятно в чем выгода их.
Может кто нибудь, там, что нибудь из вас тоже приобретал подарочкик у вондеркидс ?
Добрый день!
Спасибо, очень помогло!
Хороший форум, буду читать дальше, надеюсь подскажите что не так делаю. Буду держать в курсе читателей.
Кстати, а наверно можно же тут дать рекламу? Подскажите, есть у вас на сайте раздел где почитать про рекламу?
Доброго времени суток!
Спасибо, очень помогло!
Хороший форум, буду читать дальше, надеюсь подскажите что не так делаю. Буду держать в курсе читателей.
Кстати, а наверно можно же тут дать рекламу? Подскажите, есть у вас на сайте раздел где почитать про рекламу?
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot edit your posts in this forum You can create polls in this forum You can vote in polls in this forum